lemyshok (lemyshok) wrote,
lemyshok
lemyshok

Categories:

Золото и алмазы

Вот интересно, как эта баба из письма могла бы строить из себя "золотую кухарку"? Захотела и состроила прямо, ни разу суп не сварив и не прибравшись. Но туда же - золотце с вкраплениями алмазов в нужных местах.

У одного очень известного блогера недавно видела подряд два письма о свиньях.

Вкратце в первом баба жалуется, что одичала на карантине, хотя судя по всему, и до карантина не так чтобы намного лучше было. И вот она весь(!) карантин не мылась, не чистила зубы, ходила в одной и той же майке и трениках, и в них же и спала. Скрутив из грязных волос гульку на голове. Ела чипсы и колу. Исключительно. Про уборку дома и смену постельного белья даже говорить нечего. Когда ее вызвали на работу в офис, гульку свою она расплела, но расчесать не смогла, потому что волосы свалялись в колтуны. Зубы потемнели и не отчищались. Зато в офисной столовке "нажралась картофельного пюре с котлетами". Очароваха.

Во втором другая рассуждает, а может это у неё синдром месси? Ну просто она больна, а не свинья. Хотя даже свиньями их не хочется называть из уважения к свиньям. Вот цитата из письма: "Кстати, опыт длинных походов показал,ч то, если несколько недель не менять трусы, тоже ничего не будет - никто ничем не заболевает, ничего такого не происходит. Кроме, опять же, того, что начинает пахнуть. Но это, вроде, ничьему здоровью еще не навредило."

Неплохо, да? Какой ценный опыт приобрела эта девушка в походах. И ладно бы ходила одна, но ведь вряд ли. Но она легко решила за остальных - а чо, здоровью их не навредит, чай не хрустальные. И это если она вообще о других, а то может про них и речи нет. Её здоровью не навредило, а другие потерпят. Про других ещё милый пассаж у неё: "Ну да, немного сложно, когда не один живешь - тут просто другие в моем бардаке не ориентируются." Глупые другие, никак не научатся жить в её бардаке.

Вопрос у первой - "Я просто понимаю, что по меркам всех людей я явно ненормальная. Как стать нормальной?"
У второй - "Я уже месси, или просто нормальная ленивая тетка, котоая отдыхает, когда дают?"

И обеим, что характерно, автор блога отвечает, что "ненормальная" - это какое-то нехорошее слово, и пока им удобно - всё отлично! Ну да, необычно, хорошо бы мыться всё-таки, а то вредно, но лишь бы не мешало.

Хотя что тут вообще нормального? Конечно, ненормальные. Наглые противные вонючки. Но столько такта, деликатности по отношению к ним, лишь бы корона с немытой башки у авторов не упала, а то вдруг ведь они огорчатся и обидятся. Ещё и подумают, что и правда они вонючки. А что вокруг них люди живут - ну ничего. Пусть тоже не огорчаются и к авторам относятся с пониманием.

Tags: evo_lutio, беседы на кухне, гендер, границы, пиздец, эмоционирую
Subscribe

  • Вот что нашла

    Иллюстрация-цитата того самого известного фото Е.А. Халдея "Знамя Победы над рейхстагом"

  • Ура!

  • Австралия, часть 3

    Первая и вторая части. Помимо больших иллюстраций для слайд-шоу на сайте, было много всяких сопроводительных картинок и даже немного дизайна,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вот что нашла

    Иллюстрация-цитата того самого известного фото Е.А. Халдея "Знамя Победы над рейхстагом"

  • Ура!

  • Австралия, часть 3

    Первая и вторая части. Помимо больших иллюстраций для слайд-шоу на сайте, было много всяких сопроводительных картинок и даже немного дизайна,…