lemyshok (lemyshok) wrote,
lemyshok
lemyshok

Category:

Дёшево и сердито

- Сделай свой выбор навсегда и ответь мне что ты хочешь: наши отношения с нашими планами или свидания и переписки с разными и непостоянными парнями!
- А., спасибо за все, я ни в чем тебя не виню.

Как хорошо, что она его ни в чем не винит. Только не заметила, что это он уже ее винит, ошибочка вышла.

Причем после всех этих "ооо, я так пыталась ему угождать" вдруг откуда ни возьмись выясняется, что косяки-то у них в целом похожи - пошли туда, куда договорились не ходить, позже признались. А может, ее косячок и побольше - это же она траву убегает курить, причем видимо с парнями, судя по тому, что он ей за это предъявляет, и тому, что "восстанавливаться" она привыкла, гуляя с новыми мужиками.

В итоге она его бросает по надуманному поводу, "ни в чем его не виня", при его гораздо большей СЗ, после его демонстрации ревности и справедливом обвинении в двойных стандартах. И после всех этих вывертов напоследок сидит и страдает, как же это он не написал ни разу. И все-таки немножечко надеется на камбэк.
Ну вот такая вот простая логика - при любом раскладе ушла = обеспечила себе любовь и беготню второго, неважно как ушла, от кого, почему.

Лайфхак: надо почаще и пожощще уходить, настолько часто и жосско, чтобы с самого начала прямо даже и не приходить. И тогда весь мир побежит за тобой! Всё меньше хсуеты.

Tags: evo_lutio, беседы на кухне, границы
Subscribe

  • (no subject)

    Когда кто-то страдает от того, о чём ты только мечтаешь.

  • Мужской мир

    Недавно увидела инста-пост известной девушки, актрисы, которая мне к тому же ещё и нравится. Но вот тоже туда же( Такое ощущение, что никто…

  • (no subject)

    И ещё о подражателях вчера меня само нашло. Реклама в инсте, где тётка всему обещает научить про границы, и выходы из ямы, и секс, и астрологию и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments