lemyshok (lemyshok) wrote,
lemyshok
lemyshok

Category:

Границы КСЖ

Читаю разборы ошибок и удивляюсь, как много людей считают, что у сериального КСЖ плохие границы. Я сама на этот вопрос про Настю и КСЖ неправильно ответила в тесте, но вот популярность объяснения ошибок в духе "кто бы мог подумать, что они у него хорошие" меня прямо шокирует. Этот парень с момента своего появления получает практически все, что хочет, с Белоснежкой он долго трахался, она в него влюблена была, а может и сейчас тоже, влюбленную в Онегина богатую Диану он мгновенно переключил на себя, женился, и в полном порядке сейчас, на своих условиях, с деньгами жены и красивыми любовницами. Например, Белоснежка та же, которая совсем непростая девочка, хотела бы примерно такой же расклад иметь, но у нее пока не получается. Даже новую золушку Алису, которая к нему явно не так уж расположена вначале, он за один диалог уже уболтал с ним ехать.

Вон, даже безмозглую хоть и дико красивую Настю при ее появлении некоторые посчитали чуть ли не золушкой, я тут увидела, что бестолковую Арину одна девушка вообще сравнила с суперхищницей, а реально крутой парень КСЖ, видимо, кажется просто наглым мудаком, несмотря на всю его историю в сериале. Ну как так-то? Это он настолько сильно бесит многих, что включается тотальный игнор реальных фактов? Или кажется, что у него благодаря чистой наглости и случайностям или само как-то так все удачно? Или он настолько сильно нравится мне, что я его кидаюсь защищать?)

Как он вам?

Tags: evo_lutio, границы, эмоционирую
Subscribe
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я думаю, бесит. Мне нравится, хотя, конечно, Печорин с жабой и прочими рептилиями - любовь навсегда, но если их сериала убрать Печорина...
Про Печорина я теперь не могу перестать думать о том, что же за татуировка у него на спине) к тому что видно было на фотках, у меня дорисовываются какие-то азиатские мотивы, может, девушка с длинными черными волосами, часть которых видно на фото, которые как паук его обхватывают со спины, и может, какие-то демонические пасти с клыками и свисающими слюнявыми языками, и много жутких глаз)

elfessart

3 weeks ago

goldlilium

3 weeks ago

evo_lutio

3 weeks ago

ronin336

3 weeks ago

Видят постоянные заходы сверху и грубость, и по привычке интерпретируют это как быдловатость и плохие границы.

В то время как на самом деле та же Настя от этих заходов млеет, Белоснежка плывет, а Петя в ответ на грубость и заходы сверху оправдывается, как щенок. ТО есть это вроде заходы сверху, но с ними как раз все эти персонажи согласны.

То есть люди интерпретируют хорошие границы как какую-то мягкость и обходительность, а вовсе не уместность своего поведения. Тот же Печорин вот ни разу не обходителен, хотя границы у него отличные.
Получается, связи между хорошими границами и реальными успехами не видят?

stokesequation

3 weeks ago

le_fort

3 weeks ago

rough_rosemary

3 weeks ago

lemyshok

3 weeks ago

Очень нравится :), обманчивым впечатлением.

Он переключил на себя Диану, женился на ней, значит папа одобрил брак вероятнее всего. И там все отлично выстроено. С Алисой заметно очень в диалоге, как он быстро понял, что границы выстраиваются по-другому, не так как с Дианой, Белоснежкой, Настей. КСЖ еще будет пытаться продавливать границы Алисы, и делать наверное будет более сознательно, чем Белладонна и Онегин.
Бесит. Такой парень мне не светит, и я смириться с этим не могу. :)
Он бы изменял)

arisu117

3 weeks ago

duhovniyplastyr

3 weeks ago

lemyshok

3 weeks ago

duhovniyplastyr

3 weeks ago

arisu117

3 weeks ago

duhovniyplastyr

3 weeks ago

arisu117

3 weeks ago

lemyshok

3 weeks ago

arisu117

3 weeks ago

Классный. Я плохо помню сюжетную линию, но в диалоге прям крутой.

Алису кто-то из комментаторов назвал "злой Золушкой". КСЖ, по аналогии, хочется назвать "злым Казановой".)
С точки зрения мужской конкуренции, он несколько напрягает. Но в то же время чем-то и восхищает.

КСЖ классный, но у меня вызывает много страха. Не хотела бы встретиться с кем-то подобным в жизни. Может это ЗВ, но кажется, я бы слилась моментально.

Deleted comment

skylar_margo

3 weeks ago

Он мне не очень нравится, потому что:
1. Я тупо завидую
2. На мне Огромное Шикарное Белое:
А девчонки подсняли свои белые польта)

lemyshok

3 weeks ago

rough_rosemary

3 weeks ago

zheniac

3 weeks ago

Меня изрядно подбешивает КСЖ, но его хорошие границы все же вижу, белое пальто частично отрефлексировано.

Интересно было бы посмотреть в сериале на эффективную Беладонну, наверное крышеснос.
Да, мне бы тоже хотелось такую увидеть где-нибудь. Я вот думаю, Алиса все-таки по идее должна быть не совсем чистой золушкой, раз ее зовут не Золушка2, а Алиса, может в ней есть какая-то небольшая примесь белладонны, она такая пиратка и вообще очень секси, мне кажется.

lemmone

3 weeks ago

groonya

3 weeks ago

zheniac

3 weeks ago

lemmone

3 weeks ago

zheniac

3 weeks ago

Вот у меня как раз печальный случай, когда герой бесит заметно, и включился игнор реальных фактов, увы. После разбора белое пальто приспустила вроде. Наверное, то, что он бесил меня - показатель, насколько цеплял при этом)

У меня КСЖ не вызывает негативных эмоций. Хотя и не такую сильную симпатию, как Печорин и Казанова. Иногда мне кажется, что я его понимаю. А вот Беладонну наоборот понимаю плохо.

Читая его разборки с Настей - тем более его понимала, что ему проще переиграть все и отметить новый год с женой, которая скучна, или на другом запасном аэродроме, чем с ней, выносящей мозг всю ночь.

lemyshok

3 weeks ago

zheniac

January 28 2019, 16:33:10 UTC 3 weeks ago Edited:  January 28 2019, 17:21:02 UTC

Я за таким больше десяти лет замужем была.
Очень похож))
Всегда поражало, как так, ведет себя как наглое быдло, а окружающие нормально так относятся,мужчины уважают,а женщины начинают рядышком присаживаться.
Сейчас только вижу, что если заходы сверху не прокатывают, он и не заходит.
чорт, пост то открытый😂😂
Даже когда замуж вышли, все равно поражало?)

zheniac

3 weeks ago

Очень нравится КСЖ. Возможно некоторых его "наглость" так возмущает, что ее интерпретируют как плохие границы.
Не нравится.
Никогда особо не задумывалась, хороши ли его границы. Получается, и правда неплохи.
Мне он любопытен, интересно за ним наблюдать, отойдя подальше.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author